0
在招课程

0
校区数量

 

咨询电话:

 

会员点评

我要点评
         

吴*锒
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

整洁敞亮环境非常好里面的老师专业性很强,上课非常的有针对性非常的适合关键时间段的冲刺。老师,一针见血的直击题分点方向,明确把握度,确实很好。

2021-07-05 17:25:18  杭州明好小语种(莫干山校区)

孟*仡
效果:4师资:4环境:4

赞(0)

今天带孩子上了一节课,儿子挺开心的,不错

2021-06-29 12:40:43  杭州明好小语种(莫干山校区)

夏*
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

不错,老师授课很有节奏很有针对性,对学生帮助很大

2021-06-10 18:13:28  杭州明好小语种(莫干山校区)

蔡*
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

不错,老师授课很有节奏很有针对性,对学生帮助很大

2021-06-10 11:51:59  杭州明好小语种(莫干山校区)

许*宋
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

快乐学习,快乐德语。在这里打破了许多误区,我也在不知不觉中已经学到高级别了。

2021-05-25 19:43:47  杭州明好小语种(下沙校区)

姜*矛
效果:4师资:4环境:5

赞(0)

先来说说我的感受:这是我上过的最好的一次体验课,来之前老师就和老师约好了时间,整个讲课过程非常舒服,老师很nice,通俗易懂,很容易就听进去了。

2021-04-14 20:11:58  杭州明好小语种(莫干山校区)

范*
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

想学日语,对比了几家后选择了明好。

2021-03-30 20:44:51  杭州明好小语种(莫干山校区)

金**
效果:5师资:4环境:5

赞(1)

在杭州这明好小语种这里学习德语有一段时间了,首先就是这边的交通比较好,每天来这里的话比较的方便,这就是我喜欢来这里学习的原因,这边的环境也非常的好,很适合我们在这边学习,这边的话教室也有很多,大的也有小的也有,都是按班来分的,价格也不同,我报的是小班,价格什么的也很不算很贵,这边的话老师比较年轻,但是讲的是一口流利的德语,听着非常的舒服的那种,我的老师是个女的,讲课的方式很幽默,我非常喜欢听她的课。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(转塘校区)

李**
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

再过一年就要去德国留学了,可自己的德语真的很差都不能满足平常的对话。妈妈很上心,给我报了这里的辅导班,自己在这里学了几天后发现这里并没有自己想的那么枯燥,老师的讲课方式都很幽默风趣,很有意思,这样反而让那些抽象的知识变得更容易理解,记忆起来也很为方便。在学习上遇到什么问题可以直接问这里的老师,老师会耐心的一一做出解答。老师还会时常讲一些考试的应试技巧,我觉得这对我们帮助应该很大。自己在这里学习了一段时间,进步还是很大的。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(下沙校区)

万**
效果:5师资:4环境:4

赞(0)

这边的环境挺好的,顾问老师也很不错,会细心的考虑我是要出国的,给我做了详细的课程规划,淼淼老师也很赞,法语教的很好,而且会分享法国的美食、美景给我们,真想赶紧学好法语,去法国走一走。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(下沙校区)

孟**
效果:4师资:5环境:3

赞(0)

出于兴趣,在这边学了法语,宁宁老师是个大美女,说话很温柔的,而且讲课很耐心的。有时候大家犯困的时候,老师就会给我们介绍法国风俗习惯,以及法国景点等等,调动大家的学习兴趣。而且我们这是小班,人不多,老师把每个人的学习进度都照顾到了。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(下沙校区)

禾**
效果:5师资:4环境:3

赞(1)

自己从小就跟向往德国,学习了法西斯的暴虐后,想去看看那个有个生机的国家,终于高考完了,可以出去旅游,可是爸妈说我语言不同不要我去,我就在网上咨询了明好,想说学点简单的可以用到的,然后这边环境特别好,教师也很专业,态度很好,非常有耐心,教你学语种的老师的口语是非常重要的,这些老师的口语都练得很标准,如果你哪个地方不好或者是读的不好,老师都会把你纠正错误,不用担心嘲笑自己的口语不好,因为风围特别融洽,也很容易让自己练就胆子大。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(转塘校区)

魏**
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

明好教育是一家不错的语言培训机构,因为提升自己、对韩语比较感兴趣以及工作的需要,我早就想找一家好一点的语言培训机构学习韩语了,后来在同事和朋友的推荐下我找到了明好教育,我对这里的第一印象特别好,这里的前台接待人员特别有礼貌也十分有耐心,其次这里的教学环境很好,卫生很干净,学习氛围比较浓烈,老师上课教授课程的时候,课堂氛围很活跃,老师教授的内容逻辑清楚,容易理解。而且老师也比较认真负责,因为是语言类的学习,所以老师也会给留课下作业,等下次上课的时候会检查,如果不能完成就会有一个小惩罚,例如唱歌表演节目之类的。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(莫干山校区)

唐**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

我前不久在他们家报名学习日语的,因为自身的工作需要,涉及到日常日语的使用,我来这里是一起工作的朋友推荐的,她在这里学习德语。怪不得朋友会推荐我来这里,我来到这里才发现,他们家真的是特别令我满意,首先这里的工作人员特别热情招呼我,积极询问我的需求,根据我的需要替我安排上课那些,对我的提问和担心也是一一解答,特别耐心亲切。他们这里的学习环境也很好,让人感觉很轻松,小班制上课,对我们学习更加有利,老师上课也很风趣幽默,上课的氛围很轻松,一点不死板,特别喜欢,值得推荐给大家!

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(莫干山校区)

唐**
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

这里的服务态度很贴心,一开始我和同学去前台咨询日语的时候,顾问老师就很认真的给我们讲解了他们推出的课程,以及他们机构的特色教学。真的挺礼貌的,给人的感觉就是比较亲切我们报名的小班,就是她推荐的,学费很便宜,大约2000多左右,就能把日语基础学好了,她说这是有保证的,让我们很放心。老师们的教学都是比较新颖的,以前都是用的课件,现在改用新的教学模式,老师上的课程,微信上也有,如果你因为,家里有事或者什么没来上课,微信上也会有的,不怕耽误课程。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(莫干山校区)

姚**
效果:5师资:4环境:5

赞(1)

教学环境很好,非常舒适,安静,上课的课程气氛很浓厚,我是网上咨询的,他们联系我,后来告诉我觉得老师讲课还是不错的 最先报名时还是有顾虑 所以跟着朋友试听了下效果非常好,然后就和朋友一起来学习了~

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(转塘校区)

苏**
效果:4师资:5环境:3

赞(0)

我在这上过课,朋友介绍的,小语种很火的,我学的西班牙语,现在一个公司上班,算上绩效,每个月工资也不错,大学毕业之后找工作不太顺利,公司说要西班牙语翻译,朋友推荐我来这学,不得不说,朋友很靠谱,学成之后参加了实训,正好公司要我学西班牙语的,我就直接去了,现在很不错的,我对这很满意,无论是师资力量还是学习环境都很棒。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(莫干山校区)

何**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

这边环境挺好的,旁边就是个学校。老师很专业,德语说的很溜,但是为了让我们听懂,都得慢慢讲解,让我们都听懂。有时候下课还会占用老师不少时间呢。办公室里有微波炉和冰箱,方便我们解决吃饭问题,外卖毕竟不那么健康啦。不管从哪方面来说都挺好的啦。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(小和山校区)

黄**
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

看到别人发的评价,有点心痒,我也来评价一下。我是在明好学日语的,我们的咖喱老师是个美女,说话也很温柔,不过授课的时候还是蛮严厉的,经常听写和做会话练习。这边不定期的日语角活动还是蛮有意思的,上次老师教我们做寿司,期待下一次日语角活动。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(小和山校区)

陈**
效果:5师资:4环境:4

赞(1)

我是给孩子报的班,周末的一个班,陈老师特别的耐心,这个班上都是小朋友,明好还是挺不错的,这是他们老师发给我的照片,我家孩子上台回答问题,搬了凳子,感觉还是比较不错的,小孩子锻炼锻炼挺好的,现在日语学的也不错。

2018-01-16 11:16:22  杭州明好小语种(转塘校区)

在线预约试听

预约试听
校区导航
更新时间: