重庆卓辅教育

未营业

0
在招课程

0
校区数量

 

咨询电话:

 

会员点评

我要点评
         

胡*
效果:4师资:4环境:5

赞(0)

小孩在这里培训了物理一对一课程,学习有进步。

2021-05-14 16:49:05  重庆卓辅教育(鲁能中学校区)

何*
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

环境好,交通方便,课程完善

2021-04-13 15:32:07  重庆卓辅教育(礼嘉巴蜀校区)

董*
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

带孩子补习一下物理

2021-04-01 14:57:49  重庆卓辅教育(礼嘉巴蜀校区)

谭*诲
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

孩子的化学成绩不好,希望培训后能提高。

2021-02-25 20:33:09  重庆卓辅教育(沙坪坝校区)

戴*
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

给孩子报了数学一对一课程,期待数学成绩提升。

2021-02-25 19:49:41  重庆卓辅教育(鲁能中学校区)

董*
效果:5师资:5环境:5

赞(0)

给儿子报了数学班,希望能进步。

2021-02-25 17:55:18  重庆卓辅教育(礼嘉巴蜀校区)

廖*
效果:5师资:5环境:5

赞(0)

期待儿子物理成绩提高。

2021-02-25 14:57:20  重庆卓辅教育(渝北校区)

沈*
效果:5师资:5环境:5

赞(0)

给孩子报了英语课,有明显的提高。

2021-02-25 14:52:05  重庆卓辅教育(巴蜀书院校区)

萧*梁
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

小孩初中阶段需要补习的太多了。就选择了卓辅这家机构。

2021-02-25 12:52:40  重庆卓辅教育(宏帆校区)

薛*钢
效果:5师资:5环境:5

赞(0)

报了高考冲刺班,希望能加油考上。

2021-02-25 09:15:44  重庆卓辅教育(汽博校区)

陈**
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

应该可以,看后续效果怎么样,和老师谈了很久感觉比较专业,一次性买了几百节课,不怕买多了,反正如果不学可以退,这个还是挺人性化的。老师连续两天都和我在沟通,调整我需要的时间,小孩也对学习环境比较满意,明天第一课,看看效果再来评论。

2019-10-22 16:34:13  重庆卓辅教育(宏帆校区)

徐**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

去体验的一对一课程,老师教学还是很满意的,讲得比较深入浅出。当时接待我们的老师,对中考的资讯也讲解的非常清楚,结合我们现在学习情况和中考的目标学校做了很好的分析,让我们也觉得很有信心了,体验完了还是准备报名学习。

2019-10-22 16:34:13  重庆卓辅教育(宏帆校区)

李*
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

很不错的体验,孩子之前也在补课,但没有效果,现在都没有信心了,通过卓辅老师的学科分析和学生的交流,孩子上课一周就感觉自己有很多题会做了,这里的班主任也十分负责,每天都会和我交流孩子的学习情况和进步。会一直学下去。

2019-10-22 16:34:13  重庆卓辅教育(宏帆校区)

文**
效果:5师资:5环境:5

赞(0)

我们家小孩儿数学和物理比较差,所以就报了这两科的体验课。卓辅教育的孩子们给我的印象最深刻的是这儿的孩子不是抱着手机在玩,而是在下棋和看书,当时就觉得孩子们这种娱乐很健康。我们娃儿补习下来,对他们的数学杜老师特别满意,这个老师不是那种循规蹈矩只讲知识点的老师,比较幽默,同时也能结合孩子们目前的爱好(我们娃儿喜欢动漫)快速调动孩子的积极性

2019-10-22 16:34:13  重庆卓辅教育(巴蜀书院校区)

邱*
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

娃儿开学就是六年级,小升初择校问题一直困扰我和他爸,平时也有很多教育辅导机构打电话过来,都果断拒绝了,刚好那天看到了卓辅教育又这个优惠活动,钱也不多,就抱着试试的心态预约了课程。过来以后,咨询老师给我们分享了很多关于小升初升学方面的资讯,也给我们娃儿做了真题测评和分析,摸清了娃儿目前的水平,娃儿上完课也很喜欢,就给娃儿安排了名校冲刺课程,他们细致而专业的服务,让我对其充满信心,希望娃儿能如愿考上心仪的学校。

2019-10-22 16:34:13  重庆卓辅教育(巴蜀书院校区)

吴**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

卓辅教育机构有很多个校区,基本上每个区都有吧。我们这次体验的是鲁能校区这边,(他们有个好处就是可以在每个校区之间对换,哪里近就可以去哪里。)鲁能校区离龙头寺公园很近,可能十分钟之内就可以到达。学校的老师们很热情,详细询问了孩子情况,再对娃儿个人问题进行分析指导,同时也给家长进行沟通和解答。卓辅教育管理学校还有专业的咨询师,对有些同学进行心理疏导,给他们灌输比较有积极的思想引导,这个是现在很多大人小孩都急切需要的东西,为了幸福之家值得去尝试一下。

2019-10-22 16:34:13  重庆卓辅教育(巴蜀书院校区)


效果:5师资:5环境:5

赞(0)

很不错的体验,孩子之前也在补课,但没有效果,现在都没有信心了,通过卓辅老师的学科分析和学生的交流,孩子上课一周就感觉自己有很多题会做了,这里的班主任也十分负责,每天都会和我交流孩子的学习情况和进步。会一直学下去。

2019-10-08 14:11:13  重庆卓辅教育(杨家坪校区)

在线预约试听

预约试听
课程导航
更新时间: