0
在招课程

0
校区数量

 

咨询电话:

 

会员点评

我要点评
         

高*
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

我们家是女孩子,动手能力一般,很想锻炼下空间感,逻辑思维。试听了几家课程,孩子最喜欢森孚的老师,专业又耐心。没想到女孩子也是很喜欢机器人编程课,只要有兴趣,能力慢慢就能锻炼起来

2021-07-21 19:27:18  上海森孚机器人教育(长宁天山路中心)

常*鲶
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

这家机构是我对比几家后选择的一家,很不错,老师很负责任

2021-02-24 11:26:00  上海森孚机器人教育(八佰伴中心)

还*天
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

朋友介绍过来的,朋友的孩子在森孚上课,参加了他们的机器人等级考试,据说这边的等级考试通过率非常高,所以我就约了他家的试听课,一节课体验下来感觉很不错,孩子上完课非常的开销,也非常喜欢老师,老师的课后评价都非常的客观。一节课下来让孩子能够很开心很投入的学习一些知识,以及培养了孩子的独立思考能力,让我比较满意的是这家机器人和编程分别有一个很完整的体系。

2020-01-05 19:07:24  上海森孚机器人教育(虹口足球场中心)

金*
效果:5师资:5环境:4

赞(0)

我家孩子从幼儿园大班开始就在森孚八佰伴校区上课了,到现在三年级了,还预备一直学下去,这里课程系统性强,循环渐进,老师讲课的启发性也强,引导很有耐心,孩子容易接受也乐于学习。二年级开始参加了三场比赛,其中一次在北京,三场比赛都取得了不错的成绩,孩子的学习兴趣就更加浓厚了。

2020-01-02 19:16:10  上海森孚机器人教育(八佰伴中心)

李**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

我们在这里上课一年多了,儿子很感兴趣,老师也比较耐心,每次课小朋友都会很有成就感,不仅可以锻炼孩子的动手能力,也培养孩子的观察能力和逻辑思维能力!选择森孚是不错的选择!

2018-01-11 17:24:58  上海森孚机器人教育(闵行莲花国际)

高**
效果:5师资:5环境:4

赞(0)

老大超喜欢搭建,在这里搭建了5次,很满足,会搭建埃菲尔铁塔,伦敦塔桥等大型国际建筑。老师很NICE,很年轻,喜欢小孩,平常老大有空也喜欢泡在这里,自己随意发挥

2018-01-06 20:08:41  上海森孚机器人教育(闵行莲花国际)

张**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

是新开的校区所以环境很好,每个班有五六个孩子,老师教学十分认真。在教学时除了会讲解相应的科学小 知识,还鼓励孩子在基础上有自己的创新。每堂课下课后,也鼓励孩子向家长介绍自己学习内容,搭建的产品。孩子特别喜欢!

2018-01-05 22:35:18  上海森孚机器人教育(长宁天山路中心)

孙**
效果:5师资:5环境:4

赞(0)

森孚机器人环境不错,教室挺多,从两三岁到十几岁,从搭积木到机器人初级,进阶等。课程安排合理,教师教学认真有趣,小朋友们都很喜欢。这家获奖的学生很多,一面墙上都是奖状。

2017-12-05 18:54:02  上海森孚机器人教育(八佰伴中心)

牛**
效果:5师资:5环境:4

赞(0)

儿子从小喜欢搭建乐高玩具,现在上小学了,能给他带去快乐的还是这方面,所以找到了森孚,第一次来试听就搭了一个比乐高高级很多的动力车,一下就被吸引,哪怕是以后上课要在周末一早八点半他也毫不犹豫的要来,森孚的专业和老师的辅导都让人觉得可以信赖!

2017-12-04 10:46:48  上海森孚机器人教育(虹口足球场中心)

白**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

我家宝宝4岁多时报的名,读了半年,感觉老好的,原先上一些其他早教的逻辑思维的课,感觉总是在担心她接受的过程有点困难,不开心。但上了这个森孚的课我感觉不光是我心里上放开了,宝宝也渐渐放开了,老师是用孩子愿意接受的方式的教她动手能力还有一些思维活动,这很好,我个人感觉现在有这样的地方和老师以这样的方法教孩子不多

2017-11-19 13:08:17  上海森孚机器人教育(虹口足球场中心)

吴**
效果:5师资:5环境:4

赞(0)

很有知识性的兴趣课程,小朋友超感兴趣的,每周都期盼着上课,希望可以坚持下去,学习知识也开拓自己的创造思维能力。

2017-11-17 16:26:09  上海森孚机器人教育(长宁天山路中心)

周**
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

作品看似简单,但是教具对小朋友的能力要求比较高,可以培养空间感,看上去比乐高复杂很多,老师比较耐心,小朋友玩的很开心

2017-10-18 10:07:22  上海森孚机器人教育(八佰伴中心)

在线预约试听

预约试听
更新时间: