0
在招课程

0
校区数量

 

咨询电话:

 

会员点评

我要点评
         

张*
效果:4师资:5环境:5

赞(0)

老师很有耐心。吉他这个课挺好的,如果有时间我真的会多练习下,架子鼓其实也蛮帅的。

2021-05-31 17:45:30  北京大象吉他俱乐部(湾子店校区)

汪*
效果:5师资:5环境:5

赞(0)

对大象吉他印象蛮不错的,课程安排比较合理,老师也挺专业,让我这个吉他小白感觉学习 也很有自信,现在已经在老师的指导下学会了好几首曲子,不错不错。

2021-04-23 15:41:40  北京大象吉他俱乐部(三元桥店)

无*吒
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

环境很不错,还有小型的livehouse,定期会有演出哈哈哈,不要太好,武老师水平很高而且非常负责,上了不到10节课已经可以弹唱自己喜欢的歌了,很有成就感嘿嘿嘿,想学吉他的同学完全不用犹豫,为大象疯狂大call!!

2018-06-13 16:45:52  北京大象吉他俱乐部(三元桥店)

嘟*U
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

我儿子学习吉他两年后,在开始的突飞猛进后,进入了一个停止不前的状态,听说俱乐部的老师专业水平高认真负责,就抱着遇运气的心态来试试,非常幸运的是遇到了胡老师,他根据孩子的水平和特点,制定了一套合适的教程,通过一些很有针对性的练习,十几节课后,小朋友吉他水平上了一个台阶,胡老师教学也很风趣,深入浅出,每周都录示范练习视频发给家长,以便小朋友更好练习,我们都很喜欢他,如果您的孩子要学吉他,就来找大象吉他俱乐部的胡老师吧!

2018-05-21 20:20:37  北京大象吉他俱乐部(知春里校区)

大*!
效果:4师资:4环境:4

赞(0)

最近想学吉他,搜了离家近的机构,就看到这家了,约了一节试听课,马上就有客服打电话来约课,位置也很好找,在居民小区里,很安静,一进门就感觉整体店面装修风格很温馨,前台小姐姐服务态度也很好,安排了试听老师接待我们,试听课是鲍老师上的,一个小时的时间里没有推销,讲解了下吉他的基础知识,展示了很多技巧,解答了很多问题,人很亲切也很有耐心,最主要琴技特别好,感觉跟着他学很让人有所期待,当时就决定报名,三十节课希望能有所收获~

2018-05-12 10:23:41  北京大象吉他俱乐部(双井校区)

青*◇
效果:4师资:5环境:4

赞(0)

胡老师是超级认真负责的老师,教小朋友非常耐心,因为预约胡老师课的人特别多,老师总是给我加课牺牲自己的休息时间,每周日的大象吉他演出非常精彩,老师和学员穿插着表演,每周都能看到学员的进步和老师高超的演奏技艺。在大象吉他不仅收获了才艺,还有你那种对音乐执着的追求!

2018-04-12 18:36:08  北京大象吉他俱乐部(知春里校区)

克*王
效果:5师资:4环境:4

赞(0)

给大象吉他俱乐部太阳宫打个大大大大大的call!!装修后教学环境更加的舒适,星空灰的空间环境让新很容易平静下来。给我上课的鲍老师是一位有着丰富教学经验的老师。讲知识很细致也很到位,提高了自己的吉他知识的接受度。对于我的疑惑,老师也很善于发现问题所在,通过老师的点播其实很容易看到进步的~希望大象吉他越来越好,笔芯~

2018-03-08 13:19:28  北京大象吉他俱乐部(三元桥店)

ゞ*。
效果:5师资:4环境:5

赞(0)

上了两节课了,过来评论一下!是朋友在大象吉他上了半年多,推荐的!不过我们不在同一个地方,可是大象用的教材是统一的!我报的24节课的,所以吉他是自己买的,还带去老师帮我调整了一下。一上来会教一些简单的指弹,让你有一点小成就感,慢慢培养兴趣!!老师人也很好,最后手动打个call!!

2017-09-26 09:14:50  北京大象吉他俱乐部(大悦城校区)

在线预约试听

预约试听
课程导航
更新时间: